一加手机的评论,我最喜欢的手机

“一部好手机”是什么意思? 这是否意味着界面繁琐或预装了不必要的软件? 这是否意味着手机必须来自公司(HTC,三星,LG,索尼等)?
以上都不是。 是一款不错的手机,看起来不错,移动好,具有良好的范围,此外它也便宜。
我已经描述了一加手机,因为这款手机是非常快的,看起来不错,具有等等当然一个优秀的电池。
一年OnePlus公司成立后,公司的宗旨是让顶级产品以合理的价格。 到目前为止,成功地一加手机和所有没有广告,没有传统,没有积极的营销。 他们承诺作出了哪些,以体面的价格最高的手机。
为什么我认为一加手机比三星Galaxy或LG S5 G3更好?
因为它是更快,更便宜和更宽容的(灵活的担保)。
如果 根一加手机 不能失去的保障
一加手机是非常快的,由于轻量级接口
一加手机是非常快的内存(这是很重要的)

2015-03-30_20-23-14
关于审查拍摄的图像贴在一加手机 anandtech.com
一加手机有一个非常良好的范围(8.20小时屏幕上的时间)
2015-03-30_20-11-19
一加手机具有的功能断电报警
一加手机有个默认超频配置文件
Screenshot_2015-03-30-20-14-48
一加手机有一个 非常好房间
一加手机4k DCI拍摄HDR(没有人不说)
一个OnePlus拍照生(很少做到这一点)
一个OnePlus在需要长时间曝光的图片(几做到这一点)
名单 的ROM,内核和复苏官方论坛一加手机可用
这个名单可以去,但不想烦你。
什么是我的意见吗?
一加手机是不觉得有必要把它卖掉了第一个电话,是给了我正是我需要的永远是手机:
速度
处理能力
定制
自由
自治
现在,其他厂家应该投掷装有英国媒体报道和繁琐的接口,以更高的价格在手机市场前三思而后行。
我们并非不晓得,我们可以看到这一点。
为什么要付2500-3000林雷的手机,不费超过200美元的工厂他吗?
不要觉得上当?

Pret-OnePlus ONE 5.5''Android 4G LTE智能手机3GB Ram

这些纯属个人意见,不知道他们的,除非你确信我们一直诚实。
那些谁已经投资于其他手机不需要以任何方式攻击的感觉,想必您满意的采集和你没有什么可担心。


相关教程


关于克里斯蒂安Cismaru

我喜欢与IT&C相关的一切,我喜欢分享我每天积累的经验和信息。
了解你学习!

待评价

  1. 弗拉德 他说

    您是否购买了产品,或者您知道有人直接从他们那里购买了电话吗(有或没有邀请吗?),因为我认为第三方价格有点高...当然,如果无法直接从网站上购买,这将是最后的解决方案(当然,即使从第三方卖家那里,价格也很不错)

    • 我不知道任何个人谁从他们直接买的。
      我会买在亚马逊(以上链接)或Geekbuying(西班牙存款)。

      • 弗拉德 他说

        回:我从我的网站做为了现在直接并添加cos.deci martea.oricum去了,现在不买,因为我necesar.vroiam预算,看它是否可以住在site.precizez,我不是在罗马尼亚也许这就是为什么我设法抓住从euro.plus gb.64 350 20 25标准或快件运输采取如此迅速unul.am黑砂岩。

      • 弗拉德 他说

        知道数据/充电电缆是红色的扁平电缆,出现在网上的评论中了吗?因为它是单独购买的,所以我不想白买……我正在考虑拿一块钢化玻璃,也来自他们,还有翻盖...一切都花了400欧元,包括运费。我认为他们的移动电源是理想的,虽然还没有出来,也许等到我拿到手机后,它才可以买到,价格16欧元。

      • 多鲁 他说

        您好克里斯蒂安,
        我有一个问题:你买了Geekbuying? 我感兴趣的是西班牙的仓库,以避免关税。

        谢谢您的回复。

    • 爱德华 他说

      我给自己买了邀请八月2014,在其网站上,价格是最好的,尤其是现在可以在罗马尼亚运输直接对欧元17。 因此,1400共羸。

      每个星期二,你可以买它没有邀请。

  2. 弗拉德 他说

    还有一件事:它可以在没有邀请的情况下在星期二购买,只能在星期二购买,但我认为这样做的机会不大

  3. 弗拉德 他说

    是的,我很糟糕:现在我看到了视频,表明您有视频……我没注意,我只是看了课文,我急着走。

  4. 达契亚 他说

    1。 克里斯提,您可以测试或者测试向Digi请看到一个卡,如果一切顺利,通话,数据连接等?

    这么多积极的简报和一个体面的价格后,我想将来把它。

    2。 geekbuying是一种埃马克网上商城,亚马逊? (我看起来是这样)。
    eBay或性别?
    3.发货方式为航空邮件,DHL和EMS。 我认为只有“航空邮件”是免费的,在到达我手中之前可以安全处理产品吗?

    很好的评价,不同于在互联网上找到的其他东西,我真的不认为如果激活了警报,就不会有可以打开的智能手机。 黑色的华为手机(digi mobile)没有SD插槽或内存,摄像头,也没有“智能”功能,一旦电池在晚上完全放电并且手机关闭但在早晨开启时,警报响起预定,然后再次关闭。 我现在拥有的三星android系统(型号稍旧,大约3年左右)如果关闭,则早上不会发出警报。

    谢谢,祝你好运进一步去除教程/简报同样的质量

    • 1。 我没有一加手机与Digi卡测试,因为我有一个。 无论如何,我不明白为什么它不应该去。
      2。 Geekbuying是一个在线商店的经典。 亚马逊古典和网店代销的组合,易趣拍卖网站与代销相结合。
      3。 我的建议是,以配合DHL在西班牙Geekbuying买仓库,或者你可以买它 Amazon.co.uk

      • 马吕斯L. 他说

        说到亚马逊,克里斯蒂……我有一个问题:尽管在英国网站上发布,但Amazon.co.uk上的某些产品却注明“从中国/香港等地发货”。 我应该了解什么? 产品将直接从中国/香港等地提供给我。 或送货是由亚马逊介导的,从某种意义上说,该产品将从亚洲首先发送到亚马逊,然后由Amazon.co.uk将其发送给我。 你有什么想法吗? 如果我从Amazon.co.uk购买商品,是否需要支付关税,但是仍然提到“从中国发货”吗? 如果您能对此有所启发,我将不胜感激。 谢谢! 祝一切顺利!

        • 亚马逊就像是一个寄售,任何人都可以把产品销售。
          你喜欢以确保您快速的产品,你会不交税,会选择Selleri在欧洲。

          • 马吕斯L. 他说

            非常感谢您的回答!

          • 牧师 他说

            哦,叔叔,您对他说,这是什么声誉,对商店,托运有何参考,那是私有化多久了……?

          • 即使您之前从未听说过该术语,也并不意味着这种业务已经消亡。 相反,它比以往任何时候都更流行。 “主机”示例:
            路口
            科拉
            欧尚
            埃马克
            亚马逊
            全球速卖通

            现在,将货物以“寄售”方式出售的卖方称为合伙人或商人,“寄主”获得了部分利润。

    • 爱德华 他说

      我使用该卡向Digi,无限的Optim认购和互联网3G有很好的速度! 只有在进入漫游商场,否则走在Digi

  5. 弗洛林 他说

    你好
    我是你的网站的粉丝,我想问问你,你觉得什么小蜜手机MI3?

    • 我对中国的手机,即质量非常好的观点:魅族,小米,OnePlus,OPPO,华为。
      不过要小心,任何一家公司,他们有一个广泛的产品。 我的意思是有手机顶部,入门级手机是弱。

  6. 提笔 他说

    你能告诉我你是什么天气小工具在屏幕上?

  7. jeancote 他说

    你好克里斯提,我把这些建议4您的Nexus,它似乎工作以及一个额外的,没有你买他的影响力等tutoriale.mutumesc等待。

  8. nick5roo 他说

    http://forum.softpedia.com/topic/970432-oneplus-one/ 一OnePlus论坛
    http://forum.softpedia.com/topic/1013033-invitaii-oneplus-one/ 为邀请或要约邀请的请求
    我个人这款手机(版本64Gb十二月6 1380买林雷)去很好地与Digi卡加上网。

  9. 克特林 他说

    看来OnePlus二5.5inch高通四核处理器的智能手机2.7GHz LTPS 3GB 64GB RAM ROM FDD-LTE 16.0MP 4G OTG NFC Miracast的黑

    • nick5roo 他说

      两人并没有出现,按照上面的话题,不断有细节。 你所看到的是泄漏点。 它预计将在夏末。

  10. 我希望自己在UEFI模式下安装Windows 8 8.1或教程,有什么优点和缺点,是否值得还是不给它的方式UEFI安装,而且需要在安装前在UEFI做什么设置,另一个误解我想,这也是这个问题,这是应对高Boot.Am安全需要它的教程,我直的部分教程覆盖。

  11. FaqyaK 他说

    是的,它拥有顶级的硬件,但我不喜欢,因为住房是塑料,铝或玻璃,如果它是它是更有趣的给我,但与住房,使所有廉价的塑料环。

    • 相反,一般的看法,铝或其他金属不友善电波为这使得很多花钱的牺牲。
      金属的另一缺点是不能很好地吸收冲击和划伤相当不愉快。 除了铝手机是在冬天非常冷。
      不要以为金属手机有自己的问题或缺点。

  12. 都铎 他说

    我已经下令在三月24 2915(星期二时,未邀请)直接从网站 http://www.oneplus.net 和我付一338G€64,加上备用电缆temperet再加上玻璃,我说准备金在那里。 今天我说31.03.2015 2-4将达到英国皇家邮政星期后,我买的时候说,将在4天交付。 你没有机会选择您张贴的内容可以在罗马尼亚达到,仅达到英国皇家邮政,正如我在2-4周说。 当你来了,他会告诉你更多

    • 我想你的手机超过900年。
      🙂
      也就是说,您已在其下订单的日期。

      • 都铎 他说

        是的,克里斯蒂安·卡斯玛鲁(Cristian Cismaru),您是对的,我误会了日期。 但是我敢肯定,您知道这是从24年2015月02日起的vb! 而且,就在今天,即2015年XNUMX月XNUMX日,我收到了电话,没问题,它移动得非常好,我真的很喜欢。 他收到了GLS邮件,但我没有支付任何额外费用,税金等。 我说这是值得的,现在让我们看看什么以及如何…

  13. 埃米尔 他说

    这款手机的最大减号(您,克里斯蒂“忘了说!”)是:电池(不可拆卸)
    这样折腾了电话,他死了之后!
    D`aia是如此便宜。
    公平地说,甚至如果你有兴趣的广告材料。
    我不在乎你的bisnitzul

    • 3改变以分钟为单位的电池,即使不用工具。
      然而,这种操作每2年完成的,所以它不会引起人们的关注。

    • 依娜 他说

      你是邪恶的,强硬的,充满对一个人的蔑视; 即使他说了这些话(假设说这是故意的,我不认为),你可以说,它以另一种形式等字样。 这是很容易毁掉一个人的形象在大笔一挥。
      长反映,看看你做错事。
      PS这个网站教人处理电脑和今后丛中的问题数以千计的是如何利用每一个接收到的信息。该方法解释了许多的,我们每天都要面对的问题,她能理解,最白痴的人如果它只是因为这是值得称赞的姿态,所有谁教我们如何使用电脑,不给他们的头​​部。

      • 这就是它!
        大多数情况下人们感觉更好时,他们留一个评论多痰。
        如果这对他们的心理或情绪康复有所帮助,我会牺牲自己。 为了社会的利益……
        🙂
        在这些年来我已经开发的幽默感,我不认为我永远不会有。 这些东西不会影响我们。
        迷*是神风敢死队的一种恐怖分子。 不要拿他的“圣书”,因为它在你的喉咙里死了。

        * =变形金刚迷牌友们的人,准备开始对(不信)圣战其他品牌。

      • TASE 他说

        恭喜发布。
        和我有同样的看法

    • 如何扔手机,如果电池不好吗?你是个混蛋。

  14. uf !!! 我很高兴您告诉我有关“中文”的信息,而不是三星,LG和桑尼。 它的移动方式还取决于自定义朗姆酒。 例如:我有一个zte v967s四核,并且有一个罗马尼亚开发人员CARLIV的自定义rom。 手机移动速度非常快。 他们中的大多数使用Play商店,这会迫使您使用gmail和整个Google套件。 我使用一个邮件客户端,其中有3个带有颜色的电子邮件地址,每个address.ca和marchet使用1mobile将apk保存在卡上,并摆脱了Google套件和所有消耗电池的同步。 我不想让任何人不高兴。
    cristi,如果您想制作一个教程并解释可以在android上停止哪些服务,即rom“ slim”(没有Google套件)可以很好地移动,以保持电池电量,就像在Windows上一样

  15. 乔治 他说

    有趣的教程,但为什么不这样做在Android 5弊一个教程中,我们现在拥有的,我知道你做了一个在过去,但只显示品质和缺陷没有。

    • Costelina 他说

      同时又是一个误区:
      这款手机已经安装了CyanogenMod(其它手机可选扫尽即你必须安装它们
      如果出现在兼容的Andr​​oid删除STOK有很多有用的应用程序或没有)
      所以你不必让他们柔软的移植
      我说的CyanogenMod是干净的,使得手机响了
      和电池是的,我已经在另一个教程说,大约一加一认为这是一个问题
      即你必须更换手机不错,这将是最好不要头痛
      一个比其他手机好这笔钱,顶
      我不认为我看到完美
      谁知道,因为他们说的东西的Windows 10开拓者未来的全息图会出现声音

  16. 赖斯 他说

    OnePlus不能否认的是不是一个很好的手机,但它比iPhone L'6更好,4他们或的Xperia银河注Z3.Şi作为证据,并给一个链接到由CNET做了检讨 http://www.cnetfrance.fr/produits/oneplus-one-39810543.htm 这清楚地表明,这是一个不错的手机,但并不像以上,但什么是好关于他的好是calitate.Deci价格比是在你are.Că的价格不错的手机和你满意,或你喜欢并不意味着它是最好的。

    • 我们必须明白,强大的品牌影响媒体信任。
      什么兴趣是推动CNET一加手机,他们没有广告预算。
      通常,手机都是短暂的试验后迅速呈现一个星期期间,它是不可能的客观评价范围内。 Intdeauna结果是一样的,功能强大的企业只是在审查之前获得最高职位。
      它可能看起来这听起来像一个阴谋,即是如此。
      我的建议!
      今天,你可以购买一个产品,如果你不满意,返回它30天。
      然后再决定尝试更​​多的手机。 和他们呆在一起一两个星期,看看就可以了。
      YYYY,并与accestibile顶部产品开始。

  17. ,我回家或海关salut.daca购买这款手机上amazon.co.uk?

    • 都铎 他说

      我在24年2015月02.04.2015日订购了该产品,今天是3,它是通过GLS邮件带回家的,我没有支付任何额外的费用,税金等。 我直接从官方网站订购(星期二,没有邀请时)。 大约三天后,它将邮寄到Royal Mail,然后从那里邮寄到英国(据我了解),然后再邮寄到RO。 很好,因为不再支付海关费用。 一切顺利,我喜欢。 至少我知道一年之内不会失去很多钱,也许我想得到更好的东西,也许是一加1…。 有待观察 !

  18. 克里斯提请,如果你能在不久的将来提出一个教程服务和进程的Andr​​oid和什么样的角色(即你可以安全地停止,等等)。我找遍了网,但我发现,我学到了很多关于nicicum.Multumesc你的教程。

  19. 都铎 他说

    谁愿意邀请? 我2,

  20. 米赫内亚 他说

    当你做一个教程OnePlus二号呢?

  21. 西尔维乌 他说

    在未能OneplusOne的情况下,该怎么办? 在罗马尼亚有这种模式的服务?

  22. 都铎 他说

    电池我大约一天的时间让我的一半,两个。 这是比3注意好一点,以前有。 与混凝土相比,与S5星系的速度更快,包括网。 Cloncluzie:我很高兴,我不会失​​去很多的钱,可能的升级,满意的质量/价格

  23. 虽然一加手机工具包,演示从我在网上工具知道如何做的一切,并且不与Windows命令行工作。公司的东西(解锁引导程序的根更新包括朗姆酒后)看到,我喜欢这款手机:一个星期内从os3-os11s-os11更新12倍。
    在此先感谢。

  24. Nelu Hiris 他说

    我有一个s5当电池10%之下,打了平板电池更快的数据流量开始wifi的SUA为什么呢?谢谢。

    • 无需下载电池。 它甚至破坏性清空每一次电池。
      理想的情况是,当你把手机充上低于20%,而当他们收取将其删除。
      谈到这个问题ta..telefoanele有一些个人资料,投入使用的某些时刻。 差的电池是这样的信息的触发器。 配置文件可以为经济创造,性能,导航系统,在外观,使用等。

      • Nelu Hiris 他说

        非常感谢Cristi.Deci明白teleofonul是确定的,没有缺陷nimic.Am,我认为这是代表,而不是一个人知道我的答案低于intrebare.deci的时候把它20% videotutorialele到incarcat.Urmaresc多,所以我设法教自己有多少,这是我真的很感谢你作出的努力。

  25. Nelu Hiris 他说

    我想购买我的手机内存卡rogfrumos。我们帮助我的建议。什么是最好的牌,公司,阶级和传输速率,谢谢

  26. 米赫内亚 他说

    克里斯提做一些听起来响亮,走路有点卷!

  27. 罗伯特· 他说

    这是我第一次买了新的智能手机,我给自己买了一加一

    我有一个问题……您刚开始格式化电池吗? 因为我没有那样做,而且它不会像您在评论中所说的那样持续一整天,尽管我会适度使用

    • 锂离子电池没有格式化。
      电池的寿命取决于使用的GSM信号强度选择,远程路由器,如何将服务同步使用,等等,等等。
      通常情况下,当一个人买手机,它往往擦超过正常人。
      要有耐心,以获得足够的它,只有这时你会看到你怎么是。

      • 罗伯特· 他说

        是的,我已经在这里和那里阅读,我了解,此前5,6校准更长的电池负载。 只要我得到了(30月),以2一天,我在我没有网络信号山上,我是在向Digi网络,并进入漫游。 我因为网络正在寻找可能吃了这么多的电池。 这是真的,我曾经非常喜欢的任何亮度的相机,我没有把它低。 我很好奇如何处理日常生活中布加勒斯特后,他进行优化。
        除了与电池,我希望来调整这个小问题,很高兴和他在一起。 阿超的电话,我推荐!

  28. 亚历克斯 他说

    萨尔克里斯提。 你做了什么版本的CM,当你已经安装了视频?
    应用程序可能知道,但也许你可以给一个更新的文章:那些来自OnePlus销售和罗马尼亚有的一2个月,但价格上升50欧元和电话从他们那里买了网站来自英国的,所以欧盟和不支付任何额外费用或其他海关像

    • 在本教程中我CM11s(Android的4.4 KiKat),版本专为CyanogenMod的一加手机的。
      现在我CM12它是基于Android的棒棒糖。
      在罗马尼亚价格方面,这是正常的要高一些,因为有些缴纳关税和增值税。

      • 亚历克斯 他说

        MS raspuns.Te琢磨CM版本为和我在44S(我找到最好,最稳定的),但仍然没有脱离8h SOT
        他们提出的所有欧洲的价格,所以它更方便携带美国,如果你已经有人把它给你

  29. 米哈伊 他说

    你好。
    你可以对我说怎么电话簿联系人与人在Facebook上出现的画面同步?
    从设置,帐户,Facebook和我只是试图阻止同步选项或删除该帐户。
    自动同步启用,但仅此而已。 问题是Facebook的只是。
    我们5.0.2的android
    谢谢

  30. 米哈伊 他说

    我有这个手机,可以说是多少超级强者。 一个非常不错的手机。 我发现他2弊其中只有一个最困扰我:
    1)居住在巴黎和4g覆盖面是非常好的,但有一点一加手机总是4g,因为他不知道所有的波段法国4g(困扰我最好的)!

    2)触摸屏软件​​的行为就像有时离奇,好像是有点太灵敏(东西XDA上相当知名,并出现了多讲了),但我不能说就不是那么令人不安。

    总之,一切的一切是非常接受的超级手机。

  31. Cristi.se值得交换的问候XPERIAžc6603一个一加手机?我想改变它,因为你不能解开我的引导程序,我想一个电话是从所有的观点免费

    • 阿德里安Gudus 他说

      你疯了世界,你的引导。 我现在告诉两倍,你离开了一个链接到您的步骤解锁Bootloader索尼Xperia Z.找到更好的XDA开发者论坛线程!
      您可以在“如何在Android上使用TWRP恢复”教程的评论中找到指向Sony Xperia Z的引导加载程序解锁指南的链接,该教程可通过右上角的搜索框找到,也可以转到主页。 ),然后点击第4个标题/教程

  32. 首先,我没有问你,我不知道你在说什么,你想说土耳其musca.vad不明白,我不能解锁Bootloader,因为你写的,我给你留的联系所以让他基督回答我(除非它想,当然),当有人要说话只与克里斯蒂,但不是你你不把自己。 如果你获得疯狂的那么容易,这意味着你有一些问题

    • 这一千是不可能告诉你如何解开索尼的Xperia引导程序,因为我没有做设备测试和试验就可以了。
      正如我在其他场合告诉您的那样,每种手机型号都有其怪癖。 索尼的硬盘最难“破解”,因为它们非常严格地锁定引导加载程序,对开发人员没有任何影响。 事情是HTC做了同样的事情,但是现在它们很好。
      这就是为什么我带着一加手机,它除了Nexus是一个手机网站你工作轻松解锁Bootloader。

    • 阿德里安Gudus 他说

      如果你不懂英文,就可以了。 这到底是什么上,我给了链接,论坛主题中说。 他们都列出来,串成,例如一切必要步骤解锁Bootloader。 你不懂英语是第二和看着你。 这是正确的,只有你不能解锁Bootloader不是一般不要去解锁Bootloader就如何做到这一点的索尼Xperia Z.你和YouTube的教程,但不幸的是你,全是英文。 吮!

      • 坐下,新4.Eu我写的,你不能在一般的解锁,但只有那些像我这样谁已允许解锁:no.După的话说克里斯提,人们索尼没有留下漏洞,为开发者解锁那些解锁允许谁:no.Însa不想继续与您交流,尤其是当你是谁知道英国唯一的一个。 外界认为相当不错克里斯提你们之间的差异。 祝你今天愉快

  33. 波格丹 他说

    你好克里斯提,

    请告诉我你有同样的感觉良好的一加手机? 谢谢!

    • 是的!
      此外,来自OnePlus即将推出OnePlus 2。 这将是一个非常强大的手机,将配备Snapdragon的810,4GB RAM,USB C型,超快速指纹识别器等。
      如果你没有耐心去发动OnePlus是2,安静一加手机可以买即未来足以证明另一个1-2年。

  34. 波格丹 他说

    非常感谢!

  35. 波格丹 他说


    按照你的意见,我花了OnePlus
    。 到目前为止,这是完全按照你说的。 非常感谢你。 你正在做一个超级的工作。
    请告诉我,如果值得做的最后一次更新氰如果您的Andr​​oid是更好地5.02 4.44自带的手机。 谢谢。

  36. 波格丹 他说

    如果你可以给我上的优化设计一些建议将是巨大的。

  37. 波格丹 他说

    为什么你进入2G遗漏和星系s3听到所有的2G福祉。 谢谢

  38. necdelux 他说

    克里斯蒂·克里斯蒂(Cristi ..),我需要您的一些建议……您觉得在lg g5上配备Nexus 2值得吗?

  39. laurentiu 他说

    你好克里斯提。 你能为我推荐一个链接,他们可以购买OnePlus两个邀请? 或者,如果你看看我有勇气给你钱,命令我和我:)。 我看到的东西ebay.de但我想你的意见如何进行。 我申请他们认为他们需要太长时间。 Geerbest建议您储存? 它有一个非常不错的性价比。 真诚。

  40. 克里斯提 他说

    你好克里斯提,

    您是否尝试过进攻保障NetHunter卡利Linux软件版本一加手机?
    https://www.kali.org/kali-linux-nethunter/
    如果你把一个教程或该软件版本回顾这将是有趣。

    谢谢!

  41. 奇奇 他说

    您好,我的女儿点了其中一个... 2天后,她自动升级,出现了某些情况...并丢失了网络信号...现在重新启动,她的USB上有东西.....或电缆充电中……如果您一直将其插入笔记本电脑,则可以正常工作;如果将其取出,笔记本计算机将关闭,无法启动。您是否将钱扔出了窗户? 如果他在网络上有这么多问题,全世界都在抱怨,他怎么能得到这么多的称赞……他很幸运吗? 🙁

  42. 罗伯特· 他说

    克里斯提你好,你能不能给我的意见:这是还有一今天一加手机64值得购买? 我看到罗恩1550的报价。 感谢尼斯。

  43. 阿德里安 他说

    你好克里斯提的crontab我所做的一切,我们更新版本的Andr​​oid 5.1.1年4k UHD的房间,我不喜欢4倍2k的开始莫名其妙地知道什么是?

  44. 阿德里安 他说

    我也更新到版本5.1.1,我不再出现4k deea DCI和DC?

  45. 卢西恩 他说

    您好克里斯蒂安,
    我买了一加手机64,未能将其设置为拍摄无限的,你能帮帮我吗?先谢谢了。

  46. 你好,我给自己买一加X和我不罗马,但他们说,在罗马尼亚一个菜单,你可以imibda手.ias更改软件,但不知道送到哪里去,并.Mulţumesc!

  47. 加布里埃尔 他说

    嗨,我还买了一台Oneplus,如果可能的话,我想请教一些意见,手机上是cyanogenmod-cyanogen os 12.1 android 5.1.1 lollipop。在这款手机之前我有Note 1和Huawei P7。是没有电话出现,消息丢失为图标上的数字,只能通过音量键静音,并且当我连接耳机时耳机没有出现。我想知道Kitkat是否比棒棒糖更好。也许也很有趣,这要归功于Note 1上的果冻豆或华为面包屑

  48. 潘基了Dorel 他说

    晚上好! 当你做一个plus2的教程? 我有这样的手机,我有兴趣在这样一个教程! 问题不在于罗马尼亚,我A型2003! 谢谢

  49. 加比 他说

    克里斯提您好! 如何当你OnePlus你们中的一个表现? 你为你做检讨时一样快乐?

  50. 加比 他说

    相比的SuperAMOLED如何一加手机的屏幕?

  51. 阿德里安 他说

    你好Crusti,
    请告诉你关于X的OnePlus电话意见我想买它。
    谢谢!
    至于阿德里安

    • OnePlus X是一个有趣的设备,它值这个价。 在市场上有一些已经出现最近其他令人兴奋的优惠。 是你的选择。

      • 阿德里安 他说

        谢谢回复。 我读了很多购买这款手机的人的意见,要么是在罗马尼亚没有出现时是通过邀请购买,要么是在去年年底开始出现时从罗马尼亚购买。 许多人说OP修改过的CM不太好,有些人说它不能识别SD卡,其他人说它没有罗马尼亚语菜单(这不是严重问题),其他人说电池不是很成功。 我不想延长太多,我知道您有(做过吗?)拥有一台Oneplus,这就是为什么请告诉我,如果您现在要购买5部电话电话(对我来说是最佳选择),您应该选择5颗xy三星银河A2014(5)和一加一个Oneplus X,从中抽象出A5便宜一点吗?
        再次感谢。
        问候。
        阿德里安

  52. 阿德里安 他说

    克里斯提*

  53. 安娜 - 玛丽亚 他说

    克里斯提好!我真的需要咨询tau..Am收购一加手机在十二月,所以手机是比较新的,从Germania.După3周购买我死了摄像头前,这意味着你不能使用干扰发生linii..Problema形式是不是这样。 .Ieri手机完全死了,有80%的电池和充电închis.L有不同的充电器,但不充电,我无法打开deschide..Ce做?在此先感谢!

  54. 玛丽安大厅 他说

    克里斯提,你认为你值得一加手机在2016? 我处理的录像游戏,像我的世界,沥青和真实赛车8 3,第二个问题是:你认为能做到吗? 谢谢

  55. 玛丽安 他说

    晚上好,

    求一加手机袋(原来的老的是,已完成其工作相当破旧号),我来到了这篇文章,其中有超过1岁。

    由于十二月2014拥有这款手机,我想过要离开,从一个谁拥有足够的朋友说,自己这个手机的角度来看一些意见。

    -手机的外观和行为与第一天相似(它受到翻盖保护)
    -自治权仍然是1,每天大量使用tio业务,2,每天适当使用。 我白天从未没电。
    -我从来没有感觉到需要清空内部存储器(64 GB)
    -我没有对6.0进行官方更新,这样做的人遇到了一些错误
    -6个月后,当游戏结束后屏幕变热时,左上角会出现一小部分黄色(黄色)。 1或2分钟后,它消失了。
    -步行数十次(在封面中),供孩子们玩耍。
    -如果今天丢了手机,我还是会这样

    工作原理
    我是的Nexus系列的粉丝,最多OnePlus
    我有一个妻子和具有S6
    iPhone上的所有工作的同事。

    Telrfon一个好,价格便宜,耐用和顶级性能。

说你的心

*